Posted by シーナ on 1999/07/04 22:47:38: In Reply to: すみません、教えて下さい!! Posted by どりどりR on 1999/07/04 22:17:26:
> 伝言2ショットはヒット(H)なしです 頑張ってください!! > > さてX2そんななか高校3年生の子 > としりあいました(電話だけですが...^^;) > 話をきいていくと、何人かの人と2ショットで > であいちょっとHなことをしてしまったそうです、 > 中にに少しだけ入れられたとかです、ゴムは > つけてたらしいです、それで6月の生理が > 2?日ぐらいにいつもがあるんですが > まだないそうで、出来ちゃったのかどうかで > 悩んでいるんですが(その女の子がね) > 妊娠検査役がほしいというのでまあ、合うついでに > 買ってきてあげようとおもうのですが、 > できたかどうかはそれでわかるんですが それ(妊娠検査薬)は確実ではありません。だから産婦人科に行かれた方が良いです。 > 誰の子かどうかって調べる方法ってあるんですか? 子供の血液型、DNAです。(時間はかかるとは思います。) > (もちろん僕は会ったことが無いので無罪です) > 医者にいったら何週目ってわかるもんなのですか? 超音波エコーなどで何週目か分かると思いますよ。 前の生理から数えて何週目かを測ります。(だから一ヶ月以上遅れていることになりますね。)
|
このメッセージに返事を書く |