Posted by Rockerこと克司 on 1999/07/05 02:36:03: In Reply to: ナンパは世の常識に反する?異論、反論、オブジェクション! Posted by ロッキー on 1999/07/05 01:38:04:
僕も全然声かけられないです。 話術に自信がまったくないのが一番の原因かな。 性格がくそ真面目すぎて、軽いノリが全然だせない んです。コンパが苦手な典型的なタイプです。 討論や議論は得意なんだけど。そういうこともあって もっと柔軟な男になろう!と思い ナンパを研究しはじめました。女性とHはとりあえず 二の次ですね、いまのところは。 女性にとって一緒にいて楽しい男になりたいんですよ。 僕にとっては恐らく自尊心が傷付けられるのが 一番の恐怖です。初めてテレクラで喋って ガチャ切りされたときはショックでした。 電話のGくらいは大丈夫になりましたが、ナンパして 断られること、成功してもちゃんと女性を 楽しませることができないんじゃないか? こういうことからなかなか踏み込めません。 いまのところ、伝言ダイアルでなるべく多くのひとと 出会い、話術を磨いてからストナンに移ろうかと 思っています。まだ始めたばかりだけどすこしはまし になってきたんじゃないかな。 自分の勇気と実力のなさに自己嫌悪。みなさんも 始めは同じだったのかな? ナンパの基本は自信っていうけどなかなか 難しいよね。 とりあえずよろしくです!
|
このメッセージに返事を書く |