Posted by ノリ on 1999/07/05 21:06:41: In Reply to: Re: ナンパは世の常識に反する?異論、反論、オブジェクション! Posted by Rockerこと克司 on 1999/07/05 02:36:03:
> 討論や議論は得意なんだけど。そういうこともあって > もっと柔軟な男になろう!と思い > ナンパを研究しはじめました。女性とHはとりあえず > 二の次ですね、いまのところは。 > 女性にとって一緒にいて楽しい男になりたいんですよ。 ノリも同感です。 ただ、軽いだけがナンパではないと思います。 鍵さんの書かれた「ヒモ・マニュアル」という本に、 まじめ人間がやるナンパ方法を書いてありますので、 参考にされたらいいと思います。 > > 僕にとっては恐らく自尊心が傷付けられるのが > 一番の恐怖です。初めてテレクラで喋って > ガチャ切りされたときはショックでした。 > 電話のGくらいは大丈夫になりましたが、ナンパして > 断られること、成功してもちゃんと女性を > 楽しませることができないんじゃないか? > こういうことからなかなか踏み込めません。 テレクラとストナンは、全然次元が違うし、 女の子のレベルも違う。 早めにテレクラをやめて、ストナンに出陣するほうがいいですよ。 ストナンのほうが絶対、自分のレベルを高められます。 (経験者ノリは語ります。) まず、始めに道聞き(ナンパ)をお勧めします。 全く知らない女の子に対して声を掛けることに、 まず、慣れることが重要です。 ただ、いきなり直接法で行く方がよいという人も、 いますが・・・。 > 自分の勇気と実力のなさに自己嫌悪。みなさんも > 始めは同じだったのかな? > ナンパの基本は自信っていうけどなかなか > 難しいよね。 「自信」て、女の子に対する自信だと思うけど、 なかなか、難しい。 社会的地位での自信や、学校の成績での自信とも違う。生身の人間としての自信が必要なんだと思う・・・。 最近、この「自信」がなんなのかわからず、ノリは揺らいでいます。 > とりあえずよろしくです! がんばって下さい
|
このメッセージに返事を書く |