Posted by ラチェットin大阪 on 1999/07/05 22:20:13:
ノリさん僕がなかなか勇気が出ず、躊躇していたときに「もともと 知り合いでもなんでもないのに、誘おうとしているんだから大変で あたりまえなんだ!」とかなんとか叱ってくれてありがとうござい ました、ノリさんのおかげで自分のなかで何かがかわったのを感じ ました。 らんどさんは同い年ということもあり、競争心が出せることができ ました、どうもありがとう!お礼はエロビデオです!!(←なんの こっちゃ)。 帝クンは背中押してくれてありがとう、タッグおもしろかったです。 vanさんかっこよかったですよ〜。 ダイさん夏ナンパ師なようで、チューブみたいでかっこいいよ、また 呼んでね(^^) 一休さんはさすがですねーー、一休さんは自信をつけさせてくれるの がうまいですねぇ、しょうじきなところとてもかなわないですよ、先 天性ナンパ体質だと思いました、爪のアカください(^^; yosi君はねー、かっこいい!これにつきる! ●●●さん、オービスのフィルム切れてることを祈りましょう(^^; サングラスかっこいいっす、車も良い!! ってところですよね、土曜日は本当にありがとうございました。。。 女性にどうやって誠実か見せるナンパがしたいです、やっぱり女性あ ってのナンパですから失礼のないようにしたいです(タッグ組んでの 遊び目的ナンパ除く(^^;)。 僕はとても内向的ですので、一人だとおとなしそうな子ばかり狙って しまいます、でも二人だと気が大きくなってコギャルとかもいけるん ですよね、ふしぎです(^^; んじゃぁ、また誘ってください!ほんとノリさんのおかげでワンラン ク伸びました、感謝しています。
|
このメッセージに返事を書く |