Posted by みゆき on 1999/07/06 08:11:23: In Reply to: Re: 一回で終わってしまう・・ Posted by miyuki on 1999/07/06 07:55:11:
> > どうしても女のアソコが舐められない。 > > やっぱり女の子も本当は舐めて欲しいと > > 思っているんですよね?ナンパにはある程度 > > 自信はあるけどセックスに自信があまり無いため > > どうしても一回きりで終わってしまう・・・・。 > > アドバイスを・・・・。 ごめんなさえ、うえの投稿、失敗しました(笑) ところで、この場合の「1回」ってのは Hが、1回だけってことなの? それとも、会うのが1回かぎりってことなの? だれかに、[Hへたやねえ〜」とかゆわれたん? 私のつたない経験や、友達の話を聞いてても Hでめくるめいて離れられへんようになったってこと あんまりないです。(あることは、あるけど(笑)) 自信たっぷりのセックスよりも、 いかに楽しませてくれようとしてくれてるか (もちろん、お互いに、やけど) が大事で、テクニックはその次。 Hも相性あるしね。 女の子のみんながアソコを舐めてほしいと 思ってるわけじゃ、ないで(笑) 私は、あんまり〔舐められるのは)好きじゃないです。 それより、チュ-のほうが好き(実はキス魔) です(笑)
|
このメッセージに返事を書く |