Posted by まこと@宮崎 on 1999/07/06 08:59:14: In Reply to: Re[2]: 一回で終わってしまう・・ Posted by みゆき on 1999/07/06 08:11:23:
> Hが、1回だけってことなの? > それとも、会うのが1回かぎりってことなの? 女の子もナンパなら1人1回だけ、と割り切っている子が 多いんじゃないですか?<女性の方へ > だれかに、[Hへたやねえ〜」とかゆわれたん? > 私のつたない経験や、友達の話を聞いてても > Hでめくるめいて離れられへんようになったってこと > あんまりないです。(あることは、あるけど(笑)) > 自信たっぷりのセックスよりも、 > いかに楽しませてくれようとしてくれてるか > (もちろん、お互いに、やけど) > が大事で、テクニックはその次。 > Hも相性あるしね。 お互いに楽しめるように、お風呂で遊ぶとかが効果的では? 疑似恋愛状態に持っていくとか。 > 女の子のみんながアソコを舐めてほしいと > 思ってるわけじゃ、ないで(笑) > 私は、あんまり〔舐められるのは)好きじゃないです。 たしかに、舐めるのはいいけど、舐められるのはちょっと、、 って子多いです。僕もよく知らん子のを舐めるのは抵抗がある。 > それより、チュ-のほうが好き(実はキス魔) > です(笑) 僕もです。ミユキさん、僕と相性あうかも(笑)
|
このメッセージに返事を書く |