Posted by edword on 1999/07/06 11:52:46: In Reply to: Re[2]: 複数同時進行のコツ Posted by 謎の女 on 1999/07/06 07:03:54:
> edwordさん ありがとう! > 最近では 1人にのめり込まないようにして > まめに みんなに 電話したりしてます(笑) > わたしも、女ナンパ師になりたぁぁぁい!(爆) そういうおねいさんのことを「コードガール」といいます。 > で、またまた質問なんですけど。 > ナンパでgetした女の子とは その日限り? > エッチしちゃったら終わりですか? 流派によるけど、だいたいナンパ師といえばYSPだからねー。 ただ、まわりに女の子との出会いがないから、彼女探しでナンパする人もいるので、全部がそうだとはいえませんが。 注「ysp」やりすてポイのこと > わたしの場合・・・ > エッチするまでって すっごくドキドキして楽しいんだけど > エッチしちゃうと、それまでの 興奮感とかはなくなっちゃいます。 うーむ。コードガール(敬意(笑)) > でも、エッチしたら「はい、おわり」っていうのはいやだし > 最初のような どきどき感はないにしても > その人と逢いたいことは確かなので また 逢ったりしてます。 > どう思いますか? 僕が書いてどうするんだと言う気がするけど、書いておこう。 「私はHだけのために男おっかけまわすほど暇じゃないわ」 でいいんじゃないですか。 野郎って、けっこう自分「が」あそばれたなんておもいたくないみたいだから、やさしい処置ではないですか?
|
このメッセージに返事を書く |