Posted by シーナ on 1999/07/06 13:19:05: In Reply to: 電話シカトがなぜ続く? Posted by ノリ on 1999/07/06 12:24:10:
> 話の内容、人間性がまずいのか? > 学校、職場、アルバイトの面接で一度も落ちたこともなく、 > 人間性などにそれなりの自信を持っていたので、 > 結構ショックです。 面接じゃ人間性はわからないと思います。 だって一回話しただけじゃ分からないこと多いからです。(当たり前か。)逆にいえば、自分の本当の姿を隠してるって事かな。 > それとも、男としての魅力がないのか? > いやいや、女の子がたまたま、そんな感じの娘だったのか? > > みなさん、こんな経験ありますか? > どうしたら良いでしょう? > 女の子はどう考えているのでしょう? > 外見と最初のインパクトで、ナンパされたのだから、 > やっぱ、内面が、気に入らなかったんですよね? 諦めるしかないでしょう。向こうの印象が良ければまた電話かかってきますよ。女の子の気分は変わりやすいからね。 >ソロナンが成功 エッチまで成功ってことですか?だったら凄いことだよね。
|
このメッセージに返事を書く |