Posted by 謎の女 on 1999/07/06 16:07:53: In Reply to: Re[3]: 複数同時進行のコツ Posted by edword on 1999/07/06 11:52:46:
> > そういうおねいさんのことを「コードガール」といいます。 そうなんですか???知らなかった・・・(笑) > 流派によるけど、だいたいナンパ師といえばYSPだからねー。 > ただ、まわりに女の子との出会いがないから、彼女探しでナンパする人もいるので、全部がそうだとはいえませんが。 > > 注「ysp」やりすてポイのこと ええぇぇ・・・ やっぱり、そうなんだ・・・ショック・・・ 男の人って やるだけが目的なのか・・・ 女の場合は エッチももちろんだけど その他付属品でも 結構楽しみたかったりして・・・(笑) たとえば でんわとかね。 YSPは 女の場合ありえないと思うんだけど。。 でも・・・そういえば・・・わたしも「やり逃げ女」なんて 言われた事もあった・・・(爆) でも、それは ただエッチだけが目的だったんじゃなくて その人とエッチしてみたら つまんなかったから そのまんま 雲隠れしただけです(笑) それでも YSP になるのかな?(爆) > 僕が書いてどうするんだと言う気がするけど、書いておこう。 > 「私はHだけのために男おっかけまわすほど暇じゃないわ」 > でいいんじゃないですか。 > 野郎って、けっこう自分「が」あそばれたなんておもいたくないみたいだから、やさしい処置ではないですか? (爆) そうします!!!(爆)
|
このメッセージに返事を書く |