Posted by みゆき on 1999/07/06 16:24:04: In Reply to: Re: 電話シカトがなぜ続く? Posted by りょう on 1999/07/06 13:10:48:
> > それは、電話シカトが続くのです。 > > ナンパしたときは、恋愛モードやラブラブモードになるのですが、 > > その日の夜以降、彼女たちに電話シカトされるのです。 > > 留守電に入れても帰ってきません。 > > > > 話の内容、人間性がまずいのか? > > 学校、職場、アルバイトの面接で一度も落ちたこともなく、 > > 人間性などにそれなりの自信を持っていたので、 > > 結構ショックです。 > > それとも、男としての魅力がないのか? > > いやいや、女の子がたまたま、そんな感じの娘だったのか? > > > > みなさん、こんな経験ありますか? > > どうしたら良いでしょう? > > 女の子はどう考えているのでしょう? > > 外見と最初のインパクトで、ナンパされたのだから、 > > やっぱ、内面が、気に入らなかったんですよね? > > いつもの事でしょー > そんとき、楽しめたからいいやって感じだと思うけどね > ナンパした時の態度とかで、後のつながりに影響するから・・ > まあ、100人中全部ダメってことはないんで > 気にせず、次行こうよ! 私もそう思う。 100人中100人ともこんなだったら 考えなきゃ、だけど。 たまたま、だったんじゃないですか? 気にしない♪
|
このメッセージに返事を書く |