Posted by XX on 1999/07/06 19:10:59:
居酒屋に入ったのは20時くらいでした。 私と先輩の二人です。 その時、女の子同士のグループはいませんでした。 5人組はいましたが、とても捌ける数ではないので、 これから入ってくるグループを待ちました。 1時間ほどすると3人組が入ってきました。 なんと、私たち席の後ろのテーブルにつきました。 一見、5段階でオール3といったとこです。 良く見ると、一人は超巨乳です。ランクが一気にあがりました。 5,3,3です。 話の内容が聞こえてきます。 どうも、仕事の愚痴をこぼしているようです。 みんな真剣な顔で話しています。 ここで、私の後輩からケータイが入り、「すぐ来い」と伝えました。 後輩はあと30分ほどで着くはずです。 30分もたてば、彼女たちもお酒がまわってガードがゆるくなる でしょう。 それに後輩が来れば3×3で、人数もそろいます。 ここまでは、順調。 シナリオ通りに進むと思われましたが、 ナント、他の3人組みのオトコに持っていかれてしまいました。 おんなの子ばかり気にしていた為、ライバルがまったく見えて いませんでした。 女の子が着席したら、すぐに行くべきだったんでしょうか? 悔やまれます。。。(T_T) 何か意見、アドバイスがありましたら、お願いします。
|
このメッセージに返事を書く |