Posted by 謎の女 on 1999/07/06 21:40:20: In Reply to: Re[5]: 複数同時進行のコツ Posted by edword on 1999/07/06 16:36:29:
> やろうはゴールと考える人が多いみたいだけど。(どうかな) そうなの???そうなんだ・・・ わたしは やっぱり 一回だけっていうのは・・・やだ。 疑似恋愛っぽくてもいいから わたしといる時は 「好き」とかって言って欲しいしぃ〜 エッチした後に 優しい人とか まめな人が好き♪(笑) > > YSPは 女の場合ありえないと思うんだけど。。 > > いや、結構あると思うよ。 > 別れる関係は情け容赦ないからね。 ここいらで edwordさんの体験談でも 聞くとしますか(笑) > > でも・・・そういえば・・・わたしも「やり逃げ女」なんて > > 言われた事もあった・・・(爆) > > でも、それは ただエッチだけが目的だったんじゃなくて > > その人とエッチしてみたら つまんなかったから > > そのまんま 雲隠れしただけです(笑) > > それでも YSP になるのかな?(爆) > > おみごとYSPポイント1ポイント追加(泣) いぇぇぇい(^^)v(ちゃうっちゅーねん!!!)(爆) > けっこう、女の子のエゴイスティックな面にきずついて、YSP系ナンパに走る子多いみたいだし。 そうなのかな? 男の人だって・・・ やり逃げとかして 女の子は傷ついてると思うけどね。
|
このメッセージに返事を書く |