Posted by みゆき on 1999/07/07 01:07:16: In Reply to: Re[6]: 複数同時進行のコツ Posted by edword on 1999/07/06 17:59:39:
> > ありますよねえ! > > 私も基本的には、キ-プしたい男の子と出会いたい > > けど、なかなか難しいよねえ・・ > > ちなみに、つまらないってどういうことなんですか? > > 1。マグロくんだった。 > 2。下手だった。 > 3。モノが自分にあわなかった > 4。勘違い男だった。 > 5。くさかった。 > 6。真珠がはいってなかった(けどあれって本当に気持いいのかな?) > > どういう子ならキープにしてもいいかなって思えます? > > > > 僕が書いてどうするんだと言う気がするけど、書いておこう。 > > > > 「私はHだけのために男おっかけまわすほど暇じゃないわ」 > > > > でいいんじゃないですか。 > > > > 野郎って、けっこう自分「が」あそばれたなんておもいたくないみたいだから、やさしい処置ではないですか? > > > > > 男の人って結構繊細で、プライド高いよね > > 思ってもないことで、怒ってたりするもん。 > > そうそう。って、僕がつきあったことあるみたいじゃないか(笑) 私の場合の「つまんなかった」は、 2、と3ですかねえ・・・ なんか、入った瞬間、「あれ?」って感じで んで、「あれれれれ」、終わり。 合わなかったんでしょうね、たぶん。 まあ、「よかった?」って聞かれなくてホントよかったです。
|
このメッセージに返事を書く |