Posted by ASH on 1999/07/07 01:49:31:
その結果報告をします!! なお、時間はけっこういいかげんです……^^; 11:30 ナンパスタート!! 11:40 ひとりめ。ノンノ系茶髪。 タイミングをうかがってるときに人通りが多いところで見失う。 オセロの金髪の方に似ていて、なかなかかわいかっただけに残念…… 12:10 ふたりめ。150センチくらいのちっちゃい子。 ちょっとだけすずきあみに似ていたような……。 声をかけるも、いまから学校なの……。 しっぱい。 12:30 3にんめ。のろのろとヒマそうに歩いていたので、 「こんにちは。今日も暑いね」と声をかける。 なんだかすっごくイヤそーな顔をしてから、おもむろに歩行速度急加速。 10秒後に近くの女子トイレに逃げ込まれる。 しっぱい。 これでちょっとめげちゃって、立ち直るのに苦労…… けど、何とか復活!!よーし、やるぞ!!と気合。 13:20 4人目。名古屋には無いはずの丸井の袋を持って、 ヒマそうに歩いていた背のちっちゃい(150くらいかな?)女の子。 どうやら案の定岐阜に帰郷していて、今日東京に戻るところだったみたい。 声をかけたらなんと笑顔!!すっごいびっくり!! 半分あきらめつつ声をかけたので本当にびっくりしちゃった!! すぐに喫茶店へ。30分ほど話して、番号も携帯・下宿・実家とすべて教えてもらう!! おまけに夏休みに花火を見に行く約束(冗談かもしれませんが)まで出来ました!! なんかうまくいきすぎちゃってむしろちょっと不安…… あとは新幹線まで見送って、ばいばい。 (今日のナンパは学校の授業のためにここでおしまい) その後下宿に電話したらこれでまた40分くらいしゃべる。 いろいろ悩みとかを聞いてあげた。 まとめ 今回は、釣り吉さん、KAZさんの書きこみを参照して、とりあえずあいさつから入ってみました。トークに関してはまだまだしどろもどろでだめなんですが、今日はラッキーでした。まさか声をかけたら笑顔が返ってくるとは!!ナンパっていいものだなと思いました。次回は、トークに関しても磨きをかけたい!! 釣り吉さん、KAZさん、ありがとうございました!!
|
このメッセージに返事を書く |