Posted by KAZ on 1999/07/07 10:24:22: In Reply to: ナンパの結果!!(長文です……) Posted by ASH on 1999/07/07 01:49:31:
場所を変えたら愛想が全然違う、遅くても三人目ぐらいで車に乗ってくる、かなり調子がいいので 今もそこでナンパしています、土地によってはどうにもならない所もある、人柄も場所によってあきらかに 違と思う、都会だったらそんなに差はなくだんだん田舎になるにつれて変化が激しいようなきがする 僕の地元は田んぼの多い所でさっぱりだが、隣町は一応田んぼがなくナンパをするのは困らない、 ある程度都会だったら無難だと思うんですが。 > ASHです。昨日も書きこんだ通り、ナンパに行ってきました!! > その結果報告をします!! > なお、時間はけっこういいかげんです……^^; > > 11:30 ナンパスタート!! > 11:40 ひとりめ。ノンノ系茶髪。 > タイミングをうかがってるときに人通りが多いところで見失う。 > オセロの金髪の方に似ていて、なかなかかわいかっただけに残念…… > > 12:10 ふたりめ。150センチくらいのちっちゃい子。 > ちょっとだけすずきあみに似ていたような……。 > 声をかけるも、いまから学校なの……。 > しっぱい。 > 12:30 3にんめ。のろのろとヒマそうに歩いていたので、 > 「こんにちは。今日も暑いね」と声をかける。 > なんだかすっごくイヤそーな顔をしてから、おもむろに歩行速度急加速。 > 10秒後に近くの女子トイレに逃げ込まれる。 > しっぱい。 > > これでちょっとめげちゃって、立ち直るのに苦労…… > けど、何とか復活!!よーし、やるぞ!!と気合。 > > 13:20 4人目。名古屋には無いはずの丸井の袋を持って、 > ヒマそうに歩いていた背のちっちゃい(150くらいかな?)女の子。 > どうやら案の定岐阜に帰郷していて、今日東京に戻るところだったみたい。 > 声をかけたらなんと笑顔!!すっごいびっくり!! > 半分あきらめつつ声をかけたので本当にびっくりしちゃった!! > すぐに喫茶店へ。30分ほど話して、番号も携帯・下宿・実家とすべて教えてもらう!! > おまけに夏休みに花火を見に行く約束(冗談かもしれませんが)まで出来ました!! > なんかうまくいきすぎちゃってむしろちょっと不安…… > あとは新幹線まで見送って、ばいばい。 > (今日のナンパは学校の授業のためにここでおしまい) > > その後下宿に電話したらこれでまた40分くらいしゃべる。 > いろいろ悩みとかを聞いてあげた。 > > > まとめ > 今回は、釣り吉さん、KAZさんの書きこみを参照して、とりあえずあいさつから入ってみました。トークに関してはまだまだしどろもどろでだめなんですが、今日はラッキーでした。まさか声をかけたら笑顔が返ってくるとは!!ナンパっていいものだなと思いました。次回は、トークに関しても磨きをかけたい!! > 釣り吉さん、KAZさん、ありがとうございました!!
|
このメッセージに返事を書く |