Posted by KAZ on 1999/07/07 12:29:37: In Reply to: どこが悪かったんでしょう? Posted by XX on 1999/07/06 19:10:59:
> > 居酒屋に入ったのは20時くらいでした。 > 私と先輩の二人です。 > その時、女の子同士のグループはいませんでした。 > 5人組はいましたが、とても捌ける数ではないので、 > これから入ってくるグループを待ちました。 > 1時間ほどすると3人組が入ってきました。 > なんと、私たち席の後ろのテーブルにつきました。 > 一見、5段階でオール3といったとこです。 > 良く見ると、一人は超巨乳です。ランクが一気にあがりました。 > 5,3,3です。 > 話の内容が聞こえてきます。 > どうも、仕事の愚痴をこぼしているようです。 > みんな真剣な顔で話しています。 > ここで、私の後輩からケータイが入り、「すぐ来い」と伝えました。 > 後輩はあと30分ほどで着くはずです。 > 30分もたてば、彼女たちもお酒がまわってガードがゆるくなる > でしょう。 > それに後輩が来れば3×3で、人数もそろいます。 > > ここまでは、順調。 > シナリオ通りに進むと思われましたが、 > ナント、他の3人組みのオトコに持っていかれてしまいました。 > > おんなの子ばかり気にしていた為、ライバルがまったく見えて > いませんでした。 > > 女の子が着席したら、すぐに行くべきだったんでしょうか? > 悔やまれます。。。(T_T) > > 何か意見、アドバイスがありましたら、お願いします。 そおゆう事ってよくあるよね、ターゲットの女の子を見つけても同じような事を考えてる人もいれば、 いつ帰るかわから無いし、時間をかけ狙ってもあっけなく終わったり、こおいう時は時間との勝負、 とりあえず二人でも声をかけるべきだったと思う、2:3でもただの会話なら不都合は無いと思うし いざとなったら友達を呼べばいいし、その時もし友達がつかまらなくても、それはしかたのない事 と考え携帯をゲットするなり、2:3でもその後どっか行くなりして、3:3じゃないからといって引く事は ないと思う。
|
このメッセージに返事を書く |