Posted by 克司 on 1999/07/07 12:29:40: In Reply to: Re[3]: 初テレクラ報告&とりあえず食っとけ Posted by みゆき on 1999/07/07 07:37:34:
> 怪獣が現れたのが、三宮だって、とりあえず、 > 私のテリトリ-だったとこなもんで(笑) > 週末にはナンパにいそしんでたからねえ、元町とか・・・ > 「そんなん、おるんやあ〜」って感じですが > なんか、同姓として自分もそんなふうにゆわれてたら > 怖いなって、でも > コワイ思いしたのは克司くんと、お友達でしたね(笑) > 神戸でも、遊んでるんですか? 僕は女性に関するストライクゾーンはわりと広く、 しかもかなり性格を重視するタイプなんで 多少の醜でも性格がずばぬけてよければ 好きになったりもします。ただ今回ばかりは恐くて 性格を知る余裕もなかったです。まあ最低条件は やはり体系でしょうね、女性であの体系は 犯罪ですよ(笑)電話してるだけで汗かいてるもん。 あれで夜の仕事をやってたなんて信じられん。 その次の日自分の彼女をみたらまるで天使のようでした。 神戸はたまにいきますがなかなか声がかけられないっす。 ギャル系は苦手なので庶民的な子をねらってます。 神戸って結構落ち着いた感じの方が多いみたいですし。 結局人間Watchingで終わっちゃうことが多いですけど(^^;; もしかしたらいずれ遭遇する可能性もありますね(笑) なにとぞ不器用な者ですが、ついていってやってください(^^) みゆきさんは自称女性ナンパ士みたいですが、自ら 声をかけるんですか? そういうシーンってまったく想像できません。 面白そうです
|
このメッセージに返事を書く |