Posted by T on 1999/07/08 13:17:04:
そこまでは良かったんですが、その後電話してもシカトされて、 「あー、この女はモーイイヤ!」 と思って諦めていました。 次の日に、後輩と飲んでいて、このことを話したら、 おもむろにそいつがその女子高生に電話をかけ始めました。 いままで、僕の携帯でかけていたので、女子高生も、 僕がかけてることがわかって電話に出なかったみたいだけど、 (なんか、俺のことを警戒してたらしい) 後輩の携帯からかけると、すんなり電話に出ました。 そして、後輩は、 「俺はSってゆーんやけど、きみは美佳ちゃん? なんか、俺の友達がすっごいかわいいこだって言ってたのを 聞いて、電話したんだけど・・・・」 と言うふうに話し込んでいき、今度、その女の子と何人かで会う約束を取り付けてくれました。(合コン?) いやー、シカトされても、チームプレイ(?)で、 敗者復活できるってゆう、良い経験ができました。
|
このメッセージに返事を書く |