Posted by ノリ on 1999/07/08 22:07:57: In Reply to: 続・電話シカトがなぜ続く? Posted by T on 1999/07/08 13:17:04:
> そこまでは良かったんですが、その後電話してもシカトされて、 > 「あー、この女はモーイイヤ!」 > と思って諦めていました。 > > 次の日に、後輩と飲んでいて、このことを話したら、 > おもむろにそいつがその女子高生に電話をかけ始めました。 > > いままで、僕の携帯でかけていたので、女子高生も、 > 僕がかけてることがわかって電話に出なかったみたいだけど、 > (なんか、俺のことを警戒してたらしい) > 後輩の携帯からかけると、すんなり電話に出ました。 > > そして、後輩は、 > 「俺はSってゆーんやけど、きみは美佳ちゃん? > なんか、俺の友達がすっごいかわいいこだって言ってたのを > 聞いて、電話したんだけど・・・・」 > > と言うふうに話し込んでいき、今度、その女の子と何人かで会う約束を取り付けてくれました。(合コン?) > > いやー、シカトされても、チームプレイ(?)で、 > 敗者復活できるってゆう、良い経験ができました。 なるほど、今度試してみます。
|
このメッセージに返事を書く |