Posted by 克司 on 1999/07/09 01:20:19: In Reply to: Re: 人妻Getのためのベストスポット Posted by 涼(りょう) on 1999/07/08 22:51:19:
始めまして、克司と言います。 よろしくおねがいします。 > 1番は僕も考えました。しかし、平日休みでない僕は、土日に > 旦那さんを連れていない、人妻さんをナンパしています。 > もちろん土日なので、その日GETというのは難しいので、 > 携帯番号を教えて貰うか、こちらの携帯番号を渡すようにしています。 > (基本的には、渡してばっかりですけど(^^;、結構うまくいきます) なるほどー結構うまくいくんですか。参考になります。 人妻ナンパは伝言でも頑張っていますが20歳って 年齢がいけないのでしょうかなかなかレスが付きません。 相手にしてくるのは頭の壊れかかった10代後半 20代前半ばかり(^^;;伝言じゃだめなら 実際にあって口説くしかないと思ってストナンにしました。 そっちのほうが率が高そうです。 でもやはり未婚者よりはGet率下がるんでしょうね。 なんかコツありますか? 僕が聞いた話によると人妻でナンパされる人は まだ自分は現役だと喜ぶそうですが。 あー僕も早く人妻とハメハメしたいです。 個人的には家の隣りに住んでる人妻と(失楽園のように) 関係を持ちたいのですがそれはちょっと やばいですよね(笑) 夫がものすごく目つきが恐いひとなのでばれたら どうなるやら... もしいいスポットあったら教えてください。 僕もいろいろ考えます > > 3番は、ちょっと無理かもしれません。 > なぜなら、他にも人妻さんはいますし、単独でくる人妻さんはいないからです。 > > お互いがんばりましょう!! ぼくも今晩考えてみます。 >
|
このメッセージに返事を書く |