Posted by 克司 on 1999/07/09 01:43:28: In Reply to: 助けてください。 Posted by 不能者 on 1999/07/09 00:56:11:
僕も立たないことがあります。今の彼女とやるのが 飽きたせいもあるかもしれませんがフェラされると なんとか立ちます。でもすぐヨワヨワになるので 即挿入します。フェラされても立たないんですか? あと日ごろ感じるのですが前戯にあまりにも 時間をかけすぎると脱がしたときの勃起が維持できず しぼんでしまうことがあるようなきがします。 時間が経てば経つほど始め脱がしたときの感動は 薄れお互いが裸で抱き合ってる事事体が普通に近く なってきてなかなか勃起しない。 でいざまた勃起しようとすると焦りヨワヨワな勃起に なってしまいます。 そういうときには物に刺激を与えるようにしています。 個人的に思うんですけどSexって想像でのほうが すごくないですか?僕の場合実際にするときよりも する前のほうが想像が膨らみ勃起力があるような きがします。実際にやってみると自分がいがいと 冷静だったりしてさめてしまうこともよくあります。 もちろん童貞を捨てたときは違いましたが 回数を重ねていくうちにSex事体が過剰評価 されてるのではないかと思うようになりました。 なんかさみしいっす(^^;; なんか話がそれてしまいましたが 僕が立たないときあるいはヨワヨワなときは 1.相手を満足させることを考えすぎているとき。 2.女性事体に魅力がないとき。 3.疲れているとき、気乗りしないとき。 4.勃起力がたりなくて焦っているとき。勃起を意識しすぎるとき。 5.冷めているとき 6.時間がたったあと物への刺激(フェラ)なしに挿入を求められたとき 7.悩み事や気になることがあるとき。 8.女性の脇毛がぼーぼーのとき。きつい口臭してるとき。 のどれかです。 でもやはり1が多い気がします。入れなきゃいけない、みたいに 思いはじめるといざというときにヨワヨワになります。 Sexに責任を感じはじめるときですね。 一度責任を放棄して野獣のようにセックスをしてみては? 僕の場合部屋が暗くてムードがあってキスがうまくいってると 勃起は持続します。 参考にならなかったかもしれませんけどおそらく 精神的なものだと思うので心構えに工夫をしてみると 案外うまくいくかもしれません。 克司
|
このメッセージに返事を書く |