Re: 助けてください。

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 江戸言葉 on 1999/07/09 09:21:15:

In Reply to: 助けてください。 Posted by 不能者 on 1999/07/09 00:56:11:

> こんばんは
    > 相談させてください。

こんばんは。暑い日々がつづきますが、いかがですか?

> 最近ナンパした人と5回ほどsexしましたが、挿入できませんでした
    > 途中まで立っているのですが。いざ本番となるとできなくなってしまいます。
    > 彼女たちは早く直してねと言ってくれていましたが
    >  やはり、sexでできないときは不満なのでしょう。できないの!!
    > と少しご機嫌斜めにもなっていました。
    > 彼女たちにはできないこと説明していたけど
    >  私自身も自信がなくなってきて、結局最後まで本番は出来ませんでした。

技術的には、自分ではまりきれてないのかもしれませんね。
    「いざ、本番」と意識しすぎると、あがり症とどうように、自律神経でしたっけ、副交換神経かわすれたかが、異常興奮を起こし、体が臨戦態勢になるので、おっしゃてるような症状になる場合があります。

> それ以来全くダメなのです。
    > 突然こんなことはなしてごめんなさい。
    > 皆さんしか相談する人今いないものですから
    > アドバイスください。

役にたつかわかりませんが、勃起中枢は腰の筋肉だったと思うので、正常位の格好で、下半身は床につけたまま、うでたてのように両手をついて、カラダをそらすという、いわゆる「コブラのポーズ」というのをやってみて、床と自分の体重でスマタ(?)をしてみるというのはどうでしょうか。
    また、自分のアナルにものを挿入する、乳首を舐めてもらうなどの性感マッサージ的な方法も考えられますが・・・・
    チョコボール向井氏などは、ぎゅっとにぎって核をつくるそうです。

> 病院に行くべきなのでしょうか?
    > 酒の飲み過ぎとか、疲れ過ぎとか、回復の見込みがあると
    > 考えたいです。

本番のみで萎えてしまうので、病気ではないです。
    敢えていうなら彼女への気の使いすぎです。

とまあ、いつもとちがってソフトに書いてみたが、いかがかな?
    上に出ていた「コブラのポーズ」というのは、あのカラヤンが毎回の演奏の前に実行していたというポーズでもあるのだ。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: