Posted by みゆき on 1999/07/09 17:59:52: In Reply to: 助けてください。 Posted by 不能者 on 1999/07/09 00:56:11:
> 相談させてください。 > > 最近ナンパした人と5回ほどsexしましたが、挿入できませんでした > 途中まで立っているのですが。いざ本番となるとできなくなってしまいます。 > 彼女たちは早く直してねと言ってくれていましたが > やはり、sexでできないときは不満なのでしょう。できないの!! > と少しご機嫌斜めにもなっていました。 > 彼女たちにはできないこと説明していたけど > 私自身も自信がなくなってきて、結局最後まで本番は出来ませんでした。 > > それ以来全くダメなのです。 > 突然こんなことはなしてごめんなさい。 > 皆さんしか相談する人今いないものですから > アドバイスください。 > 病院に行くべきなのでしょうか? > 酒の飲み過ぎとか、疲れ過ぎとか、回復の見込みがあると > 考えたいです。 男の人ってデリケ-トですよねえ 実は、私の旦那も起たないことはないですが、 持続しないことはあります(笑) 眠かったり、疲れてたり、責任感からのHだったりしたら、 そうなりやすいみたいです。 不満がないわけじゃないですが、しょ-がないしねえ・・・ 女の立場からすれば「私が悪いんかい?」ってなことにも なりますが、「挿入」だけがHじゃないし、 たまたまかもしれないしね。 プロのおね〜さんに相談するのも手かも。 気休めかもしれませんが、疲れてるか、脅迫観念に とらわれてるだけだとおもいますよ。
|
このメッセージに返事を書く |