Posted by kizao on 1999/07/09 20:17:31: In Reply to: 助けてください。 Posted by 不能者 on 1999/07/09 00:56:11:
話を聞くと、ほとんど、心因的な要素が、90%だそうです。 今は、AVが発達してますので、ビデオなれしてるというか、 その影響で、たたない!という人もふえているらしいです。 AVにたずさわっいる人の多くが、不能状態に陥っています。 男優さんでなく、編集の人とか、カメラマンの人とか、監督さんですね。 やはり、見慣れてしまうというか、あきてしまう、つまり、性的、刺激がなくなってしまうらしいです。 AVは、ふつうのセックスを普通ではなく、刺激的に見せているわけで、 こんなセックスを真似すると、とんでもないことになります。 また、性感マッサージなどの、前立せん刺激などは、禁じ手で、 この結果、 不能状態に陥る人が増えているそーです。 いわいる、神経に、直接刺激するわけですから、 並みの刺激では、効果がなくなってしまうわけです。 風俗嬢にそーだんしてもいいですが、あまり、いい答えを持っている人はないです。 (気分転換で、軽い気持ちで遊んでみるならいいかもしれません。) (風俗嬢は、時間いくらで、終わったらすぐ、店から出て欲しいのです。) (そんな、相談にのってくれる、やさしい、風俗嬢は少ないと思う。) 風俗に行く人でも、不能の人は、多いそうです。 飲んでいく人も多いので、そんなときは、あまりたたないそーです。 (そーいえば、昔は、疲れマラといって、疲れた時のマラ、は、最強だったのになあ?) (あまり、疲れすぎてるといってのも、よくないのかもね!) 基本的に、機能的には、立つわけですから、ほとんど、精神的な要素だと思います。 ただ、10代と違い、 ちんちんも、だんだん、としをとっていくわけですから、 しぜんと、たたなくなるはずです。 セックスも、人それぞれで、必ずしも、これがセックスだ!というものはないと思います。 皆さんのいわれるとおり、たったら、いれてみる。 これが、一番かもしれません。 (彼女だったら、少しくらいのことは、協力してくれる。とおもう。) ただ、たたない人は、多いです。 けっこう、普通のことなんで、あまり悩まない方がいいです。 一度うまくいけば、よくなるでしょう!
|
このメッセージに返事を書く |