Posted by ガイア on 1999/07/09 20:24:53: In Reply to: コミケのコスプレギャルは? Posted by すばる on 1999/07/05 01:40:33:
> コミケのコスギャルは食えるのですか? > アニメにもゲームにも疎い私ですが、 > あの露出度とおたく特有の無意味な巨乳には心ひかれます。 > 処女率は間違いなく高そうだけど。 > ナンパ成功者のご報告、お聞かせください。 かなり厳しいと思います。 私の友人が一度福岡のイベントで挑戦したそうですが 全く話にならなかったとの事。 ある程度の知識も必要みたいです。 成功者の報告と言うことでしたが レスが全くついていなかったので書きこみを差せてもらいました。 実はこの文を前に呼んでから 自分でホームページを開いている人たちを何人か見てみたのですが ものすごい人気者みたいです。 今度挑戦したいと思いますが どこかのホームページでめちゃくちゃ厳しいというのを 見た記憶があるので全然期待していません。
|
このメッセージに返事を書く |