Posted by 謎の女 on 1999/07/09 23:45:05: In Reply to: Re[9]: 複数同時進行のコツ)やり逃げ? Posted by edword on 1999/07/08 16:18:20:
> 僕はつづかないのをかっちょわるーと思う方なので、基本的には男の方を軽蔑する時に使用してるんで、女の子にはつかいません。(嘘つき?) わたしもそう思う!!! 一回やるだけだったら だれにでもできそうだしぃ〜 それでまた 電話がかかってきたりして 何回か逢ったほうが 自分にも自信が出てこない?(笑) そういう問題かどうかって感じだけど(笑) > 男の人でも、ただのコレクター(数稼ぎ)と、クエスター(相手探し)がいるので、ポイする理由が違うんだろう。 > 普通はやり逃げといったら、前者の人のポイのしかたをいうのかな? > 後者の場合は、ただ「相性が悪かっただけ」なんだろか? > どっちにしろ、捨てられた方には、やり逃げなんだろな。 > そっか、相手が「捨てられる理由がわからない」時が、やりにげ。 > > じゃあ、捨てた人自身はどういうのだろ・・・・・・・・ > > というわけで、名称が決定しました(笑) > > 「性の不一致による自然消滅」です。(まんまやないか) (爆) まんまやんけ!!!
|
このメッセージに返事を書く |