Re[10]: 複数同時進行のコツ)やり逃げ?

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 謎の女 on 1999/07/09 23:45:05:

In Reply to: Re[9]: 複数同時進行のコツ)やり逃げ? Posted by edword on 1999/07/08 16:18:20:

> 僕はつづかないのをかっちょわるーと思う方なので、基本的には男の方を軽蔑する時に使用してるんで、女の子にはつかいません。(嘘つき?)

わたしもそう思う!!!
       一回やるだけだったら だれにでもできそうだしぃ〜
       それでまた 電話がかかってきたりして
       何回か逢ったほうが 自分にも自信が出てこない?(笑)
       そういう問題かどうかって感じだけど(笑)

> 男の人でも、ただのコレクター(数稼ぎ)と、クエスター(相手探し)がいるので、ポイする理由が違うんだろう。
    > 普通はやり逃げといったら、前者の人のポイのしかたをいうのかな?
    > 後者の場合は、ただ「相性が悪かっただけ」なんだろか?
    > どっちにしろ、捨てられた方には、やり逃げなんだろな。
    > そっか、相手が「捨てられる理由がわからない」時が、やりにげ。
    >
    > じゃあ、捨てた人自身はどういうのだろ・・・・・・・・
    >
    > というわけで、名称が決定しました(笑)
    >
    > 「性の不一致による自然消滅」です。(まんまやないか)

(爆)
       まんまやんけ!!!

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: