Posted by 克司 on 1999/07/10 02:11:04:
初めてのみなさん始めましてです。 下のほうで不能者さんが立たないと相談されてましたが、 僕の場合は立つんですけど正常位挿入ではいけないんです。 これ、実はすごいコンプレックスになってるんですよ。 いままでHで二回しか挿入でいったことないです。 その時はなんでいけたのかわかりません。 でもフェラかもしくは彼女が上にのって動くといけます。 童貞を失ったときからそうでした。 いままでオナニーの仕方を間違っていたのでしょうか? もう取り返しの着かないことになったようなきがして ならないんです。あー早漏君がうらやましい... 腰を動かすことによって射精をえるにはどうしたら いいのでしょうか?いまはいろんな体勢でオナニーしたりと トレーニングしています。トレーニングように 男性用バイブでも買おうかな.... いいアドバイスあったらよろしくお願いします やっぱり膣内で気持ちよくなってそとに 出すのが一番気持ちいいですよね。
|
このメッセージに返事を書く |