Posted by まこと@宮崎 on 1999/07/10 09:31:21: In Reply to: 伝言成功者求む Posted by くまお on 1999/07/10 03:11:15:
> 全くうまくいきません。その一人ともHはできませんでした。 > みなさんのなかで、伝言でうまくいったひと、おられましたらアドバイスお願いします。 > これは、自分を磨くことを怠って、伝言という比較的楽な手段に逃げた罰でしょうか。 > しかし、伝言でうまくいかない奴が、ナンパで成功できるだろうか。 > 私は男前では全然ないし。 > 最近、悩んでます。 伝言はサクラが多いよね。 調子良く、「彼氏と別れて〜暇で〜」とか 「主人が出張で〜」とか「バストが、、、ウエストが、、、ヒップが、、、」って いうのも、ほとんどがサクラ。あと、自己紹介が以上に長いのもサクラ。 その方が、長く聴くから、お金が入るって訳。 たくさん聴いていると、同じような内容の伝言が聴けるし、名前は違うけど 同じ声って言うのもいるでしょう。注意して聴いてみて。 電話場号を入れてみたら。そこで、「もう一度入れて」っていうのはさくら だから。気がある人ならかけてくるよ。まあ、管理者に消される可能性も あるけど。
|
このメッセージに返事を書く |