Posted by KIZAO on 1999/07/10 10:22:12: In Reply to: Re: いけない... Posted by まこと@宮崎 on 1999/07/10 09:15:56:
女性の性器には、上つきと下つきがあって、 女性でも、正上位じゃいけないとか、後背位じゃないといけないとかあるようです。 膣をみてみると、たしかに、 肛門の近くに膣があるのと、肛門から少し離れて膣が見えるのがわかります。 下つきの場合、バックスタイルからの方がはるかに気持ちよく、 上つきの場合、正常位でないといけないと思います。 比率的には、後背位ぎみの女性が多いと思います。(70%) 女性上位の場合、女性側で、自分の感情をコントロールできるため、 女性の、気持ちよさがでて、より興奮するから、発車しやすい体勢になるかもしれません。 (また、女性側で後背位に近い体位がとれるため、気持ちよさを自分でコントロールできる。) フェラの場合、感覚は、オナニーに近いものがありますから、 感度はいいはずで、発車しやすいでしょう! オナニーになれすぎると、女性器で、いくことが難しくなります。 過度のオナニーは、止めた方がいいです。 >僕の場合、自分が気持ちいいよりも >女の人が気持ちよさそうにしている方が >うれしいって言うのもありますけど 自分もそーです。 そうろー、もいいですけど、女性を喜ばすには、多少の遅漏ぎみがいいです。 >正常位で行けないって言うのは、自分が腰を >動かすことに集中しすぎ。 >そんなに動かさなくても、いいみたいですよ。 >女の人にとっては。 そうですね! 3浅1深、よっくりと。 ただ、抱きしめられるだけで、いってしまう女性もいます。
|
このメッセージに返事を書く |