Posted by みゆき on 1999/07/10 10:44:42: In Reply to: 彼女と遊びとの違い Posted by ののこ on 1999/07/10 02:32:09:
> 私は大学生してる者なんですが > 今、私の彼氏のことで悩んでることがあるんです。 > 彼氏と付き合って3ヶ月くらいなんですが > 全然会えないんです・・・。会えないときは3週間くらい、 > その間、電話もないし。。。 > それで、私は遊ばれてるのかな〜って思ってしまうんです。 > 男の人って彼女と 遊び(ナンパ女)の場合、 > Hの時にでも違いってあるんでしょうか?? > 教えてください〜 彼との出会いのきっかけはナンパだったの? 彼も学生さんなんかな? 大学生ってさ、忙しい子はほんと、忙しいみたいやね。 まあ、3週間も会えない、電話もない、ってのは ちょっとツライっすね〜。 電話嫌いやって、男の子結構おるけどね。 「彼女」と「ナンパ女」とのHの違いは そんなにないと、思いますよ。(男じゃないからわからんけど) なんでも、最初ってドキドキして、一生懸命になるから 面白いやん。 3ヶ月ぐらいの時って、面白い頃やと思うけど・・・ 「遊ばれてる」かどうかは、わかりませんが 彼につめよるのは、やめたほうが無難です。 ヘタをすると、地雷を踏むことになるからね。(経験者語る) ま、そんな男ほっといて、次捜すのもいいと思うよ(笑)
|
このメッセージに返事を書く |