Posted by 克司 on 1999/07/10 12:13:21: In Reply to: Re: 彼女と遊びとの違い Posted by ノリ on 1999/07/10 11:51:52:
> 正直、これはおかしい。「釣った魚には餌を与えない」といいますが、 > 男が『彼女』と思っているのなら、忙しくても電話ぐらいはする。 僕もノリさんと同意見です。もし好きなら会いたくなるはず ですし電話もときどきしてくるはずです。 親が子を常に心配するように本当に愛してる人なら 気にしてくれるはずではないでしょうか? 今彼女と同棲していますが、彼女が会社いってるあいだなんかも Pメールでやりとりしたりしています。 > 残念ですが、多分そうだと思います。 遊ばれているか、愛を理解していないひとかもしれません。 人を本当に好きになったことない人はほったらかしに してても大丈夫というひともいるみたいです。 でも明らかに愛されてないようなきがするのですが。 それか相手が奥手で電話するのが恥ずかしいとか?? > Hの前と後の行動が違うと思います。彼女の場合には、ゆっくり気分を盛り上げてからHをするし、終わった後も腕まくらなどをしてしまう。 > でも、遊びの場合は、そんな事はしない。(やっぱ面倒です。) 僕はナンパはまだしてませんが、普通に知り合ったこと 遊びの場合メンテが面倒です。Sexしたあと彼女にやさしい 言葉をかけたり抱きしめたりして、喜んでもらうと 自分もうれしくてすきだなーって気持になるんだけど、 遊びの場合は元々たいして好きじゃないから 結構どうでもいいです。喜ばす願望が わかないんです。そうすると自然にほったらかし になるんですよね。 ひどいときなんてあー電話しなきゃいけないけど 電話代がもったいないなんて思ったことあります(笑)
|
このメッセージに返事を書く |