Posted by 克司 on 1999/07/10 12:30:16: In Reply to: 伝言成功者求む Posted by くまお on 1999/07/10 03:11:15:
始めまして僕も最近伝言初めてうん万円つぎこんでいますが 一人としかあったことなくしかもその女は金の亡者でした。 さくらがめっちゃ多いですね。でもまだ初心者なので 研究費用としての投資はしょうがないと覚悟しています。 僕は伝言を研究するために7つのIPに登録しました。 ひどいときになるいとさくらがいくつもIPをまたぐ ことがあり、シュガーズで聞いた声がコールネットで 聞けたりします。 僕が感じたさくらの特徴は、 1.やけに伝言入れなれてる。はっきりすらすらと普通はできるもんではない。 2.やけに「うん」(一人納得)をメッセージの途中に連呼する。 3.やけにぶりっこしている。 4.すぐ彼氏と別れて夜が寂しいとか、夫が出張でとかいう。 5.メッセージがやけに長い。 取りあえず慣れてるっぽい伝言には要注意ですね。 それとさくらじゃない場合結構相手から会いたいから 携帯を教えてくれなんていってきます。 僕はそのうちひとりとしかあってませんけど(他は牛っぽい)。 ハニートークを使ってるならさくら判別方法というのが あるので使ってみるといいでしょう。 説明はテレコミ系HPで探して見てください。 あとテレコミノート(ボックス番号をリストする) を使うと効果的です。これで姫路のシュガーズの さくらはほぼ全員おさえてるようなきが... お互い頑張りましょう PS.どこの伝言使ってるのですか?僕は姫路、神戸です。 もしよかったら情報交換しましょう。 メールください acdc@mh1.117.ne.jp
|
このメッセージに返事を書く |