Posted by ケモリン on 1999/07/10 15:36:26: In Reply to: Re: ナンパ報告(超長文です。) Posted by ライム on 1999/07/09 20:55:32:
> 感動しました。 > > で、ひとつ聞きたいんですが > ナンパの成功=SEXを > した時にキープすることは > しないのですか? > > 僕はやたらほれっぽいんです。 > で、好きになってしまうんですよ。 > だから、一回やったらまた逢って > やりたくなるんです。 > > Hしたあと、もう連絡は > 取らないんですか? > また次のナンパに行くんですか? > そのあたり、どうですか? > > ほんっとにやる気の出る > 書き込みでした。 > また僕も頑張ります。 イヤーその気持ちわかります!わたしも始めは、惚れっぽかったんです その人が、気になってしょうがない。しかし、週2回ぐらいは ナンパにいっていると、そのような余裕がなくなってきました。 しまいには、感覚が麻痺してきます。いいか悪いかは、別として。 ナンパは趣味みたいなものなので、引っかかっても次ぎはナンパに行きます。 ちなみに昨日の金曜日も引っかかりましたが、今日もこれから ナンパに行きます。 もうここまできたら意地です!1000人切りするまではやめるきは ありません。
|
このメッセージに返事を書く |