Posted by H on 1999/07/10 17:24:28: In Reply to: 伝言成功者求む Posted by くまお on 1999/07/10 03:11:15:
普段、ストナンをやり慣れている方は、尚更そうでしょう。 何故なら、ある程度時間をかけてメッセージが作れますから。 もし今後、伝言を続けてゆかれるのでしたら、 HP検索でTC系サイトを調べ、辿ってみられたら良いと思います。 非常に参考となる情報が、各HPのWMのご尽力により、 無料で公開されています。 さて、ストナンについては、 僕は多くを語るような経験は無いのですが、 伝言と違うのは、何と言っても 「即興の閃き」が要求されることでしょうか。 ストリートに出てみる事は、色々な意味で勉強になりますので、 ぜひとも体験されるべきだと思います。 その経験は、決して無駄にはなりません。 「初対面の女の子に話しかける」という “壁”をブレイクするのがまず1つ目の障害なんですが、 よく考えてみて下さい。 初めて伝言や、ツーショットをした時、平気でした? 結構緊張したはずです。 あれと同じなんです。 深く考えすぎてはいけません。 ストナンは、自分で選んだ好みの女の子に対して行うのですから、 「すぐ隣に並んで、話しかけただけ」であっても、 結構、満足したりします。 反面、厳しいのは“屈辱的な視線”で無視された場合ですね。 お互い頑張りましょう! 追伸 桜情報、等の有料HPがあるようですが、 ハッキリ言って、みんな知っているような事しか出ていないです。 万一そこに出ているような情報に頷くようなら、 もっともっと努力が必要、という事でしょう。 自分の努力が最も大切です。 本当に役に立つ情報は、お金では買えませんからね。
|
このメッセージに返事を書く |