Posted by ののこ on 1999/07/11 00:17:15: In Reply to: Re: 彼女と遊びとの違い Posted by ノリ on 1999/07/10 11:51:52:
> > > 正直、これはおかしい。「釣った魚には餌を与えない」といいますが、 > 男が『彼女』と思っているのなら、忙しくても電話ぐらいはする。 > > > 残念ですが、多分そうだと思います。 > > > Hの前と後の行動が違うと思います。彼女の場合には、ゆっくり気分を盛り上げてからHをするし、終わった後も腕まくらなどをしてしまう。 > でも、遊びの場合は、そんな事はしない。(やっぱ面倒です。) > > ただ、これはノリのパターンで、一般的かどうか分かりませんが・・・。 なるほど〜。 そうなんですか 彼からの電話はたま〜にかかってくると かなり長電話するのでいやになります。。。 (私が忙しいときに) でも、彼からの電話はめったにないので切れません。。。 あと、腕枕とかするんですが、結構、すぐに眠ります(怒) キスはかなーーーーり時間が長すぎて口がつらいです。 朝も私を起こすときもキスするんですが その時は額とか唇にかるーくキスするので それはいいんですが・・・。 きっと、私は遊ばれてるんですよね〜 頑張って次の人みつけます(笑)
|
このメッセージに返事を書く |