Posted by みゆき on 1999/07/11 13:08:49: In Reply to: 彼氏持ちの攻め方 Posted by 帝クン on 1999/07/11 01:20:01:
> 一人で女の子にアタック。クリスタの長〜い通路を歩きながら喫茶店に連れ込めました。23歳OL 良い感じで話が進み番号GETしたんですが彼女は彼氏持ちでラブラブなんですね。手も繋げなかった....。 > 女友達の紹介も皆彼氏持ちで期待できない。 > 来週にアポを取りました。 > 質問は後日のデートでキス出来た後のセリフなんです。 > > 1.「彼氏には迷惑かけへんから。な。」 > 割り切っているんやぞ、と攻める。 > > 2.「どうしてもキミが好きやねん!」 > お前だけや、と攻める。 > > 3.無言で胸を揉む。何も語らずホテル街へ....。ハードボイルド > 女が何か言ってもキスで黙らせる。伊達男ですね。 > > とにかく意表を付いてキスを実行しないといけません。 > 僕的には1が良いのではと思ってます。 > 彼氏の事がとても好きみたいで、僕とお茶してるのも罪悪感を感じていました。しかし、僕に付いて来た時点で心に隙間が出来ているはず。 > まだ電話シカトやドタキャンがあるのでどうなる事やら。 いつも楽しく拝見してます♪ 私的には「3」なんですが 正確にいえば、「1」をからめた「3」。 ま、普通のOLと私とでは環境もちがうのでなんですが キスで黙らしてほしいなあ、ぜひ(笑) 健闘を、祈ります。
|
このメッセージに返事を書く |