Posted by みゆき on 1999/07/11 13:22:44: In Reply to: Re[3]: 人妻Getのためのベストスポット Posted by 涼(りょう) on 1999/07/10 22:41:47:
> > > 人妻ナンパは伝言でも頑張っていますが20歳って > > 年齢がいけないのでしょうかなかなかレスが付きません。 > > 若い(^^;、私は27歳。 > > > でもやはり未婚者よりはGet率下がるんでしょうね。 > > なんかコツありますか? > > 僕が聞いた話によると人妻でナンパされる人は > > まだ自分は現役だと喜ぶそうですが。 > > う〜ん、どうなんだろう? > 人妻しか狙ってないからGET率はわかんないですm(__)m > > コツって言っても、ただ相手を褒めて、だんだんH関係の話に > もって行くだけです。 > > そうですね。喜びます。 > よく言われるのが、『こんなおばさん相手せんともっと若い子行き』 > と喜びながら言います。 > > > あー僕も早く人妻とハメハメしたいです。 > > 個人的には家の隣りに住んでる人妻と(失楽園のように) > > 関係を持ちたいのですがそれはちょっと > > あっ、いいねそんなシチュエ−ション。 > 私の近所は、デブばっかり(;;) > > 明日出撃しま〜す。 現役人妻から・・・・ 20歳でも、27歳でもタイプだったら、歳は関係ないっす。 結婚してて、遊んでるんやから割り切ってはいるはずですが あまりに「後腐れなしね」っていいきられるのも ちょっと哀しい。(もちろんのめり込まれたら困るけど) 確かに最初誘われた時、「まだいけるかも」って 自信にはなりましたね。 そのころ、ちょっといろんなことでブル-だったんで 結構すくわれました。 私は近所の男の子に手をだすほど根性すわってないので 失楽園はムリっぽいですが・・・・・ 人妻狙いの子もいるのね♪ なんか、元気でてきました(笑)
|
このメッセージに返事を書く |