Posted by みよ on 1999/07/13 07:45:07: In Reply to: 人妻をナンパしたいー Posted by しのかず on 1999/07/12 03:14:42:
> 個人的にはフツーの若い子に声をかけるのとは > ちょっと勝手が違うんですけど、皆さんはどうでしょうか? > > 私の場合、商店街とか、マーケットで昼間っから暇そうなのを > ねらっているんですけど、「こんにちはー」の後のセリフが > 出てきません。 > いつもは「何してんの?」とかその場に合わせてるんですが、 > 買い物してるって分かってんのに「なにしてる?」も無いし・・ > みなさんはどんなセリフ回しで人妻に近づきますか? > > ちなみに最近はパチンコ屋に朝からいる人妻ってのも > けっこうイケルんじゃないかと思ってるんですが、 > どんなもんでしょうか? > でもどうやって話しかけりゃいいんだろ・・・ いいかもいいかも〜♪(笑) 人妻もじゃんじゃんナンパしちゃって下さい♪ ちなみに 声のかけかたなんてなんでもいいんじゃないかな? 買い物してるってわかってても「なにしてるの?」って 聞けばいいと思うけどなぁ〜(笑) そこから会話は始まるでしょう!(爆) 明石・加古川方面で 私をナンパしてくれぇぇぇ!(爆)
|
このメッセージに返事を書く |