Posted by みよ on 1999/07/13 08:00:09: In Reply to: お笑いキャラのままで持っていくには? Posted by MM on 1999/07/13 00:43:39:
> さて、私は顔立ちが2枚目とは縁遠いんで、お笑いキャラに > 徹して女の子と話してるんですが、いつも、 > 「ここはムードつくらなあかんなあ」っていう雰囲気の時でも > マジになれないんです。照れちゃうんです。 > 頭でそれが分かっていてもできない・・・ > 「おもろい友達」で終わってしまう事が多いんです。 > 警戒されないのか、携帯なんかはすぐ教えてくれるんですが。 > そこで傾向を変えて、 > お笑いキャラのままHに持っていくには? > てな事をご教授下さる方がいればとカキコしました。 > 私の主戦場は新宿、渋谷です。 > よろしくお願いします。 ふむふむ・・・(笑) お笑いキャラのままエッチに持って行くには。。。 明るく 話している時とかに スカートめくったり 胸を触ったりして・・・ きづけば エッチモード♪ こんな風なのはどう?? わたしは、結構 好きだけどな(笑)
|
このメッセージに返事を書く |