Posted by 小太り兄さん on 1999/07/14 11:49:33:
机の下で手をつなぎっぱなしにし、皆が見てない時にキスした女の子 から、三日後、その日だけに限って、しつこく電話がかかったのです。 その日は、僕がどうしても忙しくて、デートできなかったのですが、 翌日、僕の方から電話したら、割とそっけない返事で、 デートしたものの、ホテルに行く時、実は今日生理が始まった事を 告げられました。その時、思ったのです、やはり女性は生理前が 一番口説きやすいのでは?と。 そこで、ナン研の方、あるいは、みゆきさん他女性の方は、 生理前だったから、口説けた、又は、体を許してしまった、 というような経験はありますか?少しナン研の方には、 邪道かもしれませんが、これを知ると知らないのとでは、 雲泥の差が生じるような気がします。 ちなみに、ある女の子が言ってたのですが、ナンパはともかく 社内や友人など割と近い女性が生理かどうかを見抜く場合は、 トイレに行く回数で見抜けるそうです。生理中は、当然 回数が増えると。そして、生理前はやはり、男が欲しくなるとも 言ってました。 ナンパして、口説いている女性には、有効かもしれません。
|
このメッセージに返事を書く |