Posted by カイジ on 1999/07/14 12:34:41: In Reply to: Re[5]: 人妻Getのためのベストスポット Posted by 涼(りょう) on 1999/07/12 02:17:27:
> > 20歳でも、27歳でもタイプだったら、歳は関係ないっす。 > > 結婚してて、遊んでるんやから割り切ってはいるはずですが > > あまりに「後腐れなしね」っていいきられるのも > > ちょっと哀しい。(もちろんのめり込まれたら困るけど) > > 確かに最初誘われた時、「まだいけるかも」って > > 自信にはなりましたね。 > > そのころ、ちょっといろんなことでブル-だったんで > > 結構すくわれました。 > > 私は近所の男の子に手をだすほど根性すわってないので > > 失楽園はムリっぽいですが・・・・・ > > 人妻狙いの子もいるのね♪ > > なんか、元気でてきました(笑) > > みゆきさん、初めまして。 > おろ、現役人妻さんですか? > やはり、人妻さんもナンパされるとうれしいんですよね。 > > 私が人妻をナンパしているのは、かなり乱れたことができそうなのでしています。 > あと、人妻さんをGETできるとなんか人の物を盗ったって」感じもありますよね。(おれだけかな?(^^;) > > みゆきさん、貴重な人妻さんのレス有り難うございます。 > これを期にまたがんばるぞ〜。
|
このメッセージに返事を書く |