Posted by みゆき on 1999/07/15 07:57:42: In Reply to: 自宅電話番号と携帯電話番号 Posted by コテコテ on 1999/07/15 00:46:19:
> 携帯だけですか? > 僕は両方教えてもいいけど > それで女の子から携帯しか聞き出せないと > なんかイヤなんですよね。 > > 携帯しか教えてくれない女の子には > 携帯しか教えたくない! > というのが僕のなかにはあるんですが・・・・・。 > かと言ってナンパのときに僕が携帯しか教えない > というのもなんかイヤだし・・・。 > > 僕は一人暮らしですが > かりに親や友人と同居していたとしても > 家の番号を教えてくれるひとには > 家の番号を教えるというのが筋だと > 思うので僕なら教えますが・・・・。 > > 皆さんはどう思いますか? 最初は携帯だけでも、話したりしてるうちに おもしろそうだったら家の番号を教えること は、ありますね。 ナンパされていきなり家の番号を聞く人も 最近は少ないと思うけど・・・ 私は、携帯代をつい気にしてしまうとゆう セコイやつなんで「家にかけなおしていい?」 とゆって、「いや、家はちょっと・・・」 と引かれたことが何回かあります(笑) 一人暮しだったり、自室に専用の電話を引いてたら 結構教えてくれるけどね。 せも、そんな人あんまりいないでしょ。 実家に親と住んでて、携帯があるんだったら 自宅番号GETは難しいでしょうね、そりゃ。
|
このメッセージに返事を書く |