Posted by みよ on 1999/07/15 20:16:18: In Reply to: 試行錯誤。 Posted by ライム on 1999/07/14 18:55:56:
> デートします。 > > 以前にも書かせてもらいましたが > なかなかGET出来ません。 > 彼氏がいるってのも理由の一つでしょう。 > でも、誘えば楽勝でデート出来ます。 > しかし、身体は許してくれません。 > スキはありそうでなさそう。 > このへんは僕の未熟さも原因か? > > 今度はHなモードは全く無しにして > ドライブ、食事、会話と楽しんでこようと > 思ってます。 > ほんまに何もせんつもりで。。。 > > それで向こうからなんらかのアクションが > あれば、、、 > そん時はいっちゃっていいんですかね? > > とにかく、口説くことも今回は > せずに行こうと思います。 デートに来るって事は・・・ エッチしてもいいって事じゃないかな?(笑) ライムさんがもっと強引に誘えばいいんじゃないかな? 女は強引な男に弱い!(笑)
|
このメッセージに返事を書く |