Posted by みゆき on 1999/07/15 21:29:29: In Reply to: Re[2]: こういう場合どうしますか?? Posted by ライム on 1999/07/15 21:11:21:
> 可能だと思います。 > > で、みよさん。 > がんがん誘いまくるってことに > 素朴な疑問を感じるんです。 > 僕のアタックはやっぱり電話です。 > これは基本ですよね? > で、昨日つながらなかった。 > 今日はつながった。 > でも、友達と食事中とかで > つれない会話で10秒ほどで終わった。 > なかなか自分に振り向いてくれない。 > こういう場合、しつこい、と誘いまくるの > わずかな差が命取りになるのでは? > と思ってなかなかいけなくなるんですよね。 > > かといって、向こうからは > かかってこないし。。。 > この場合の攻略法はこれっ!って > いうのは無いとは思いますが、 > やっぱり女の子も嫌な気はしてないと > 思います。 > (常識の範囲では) > > これからどういう展開に、と > 思うことが多いです。 > > また頭まとめて > ちゃんと書きます。 > > その時はまたアドバイス下さいね。 友達と食事中で、その時はすぐきっても、 気がある男になら、後でかけなおすでしょ? 「後で、かけ直すわ」って言葉はないの? そうゆう娘は常識がないか、 あなたに気がないかどちらかじゃ、ないかな。
|
このメッセージに返事を書く |