Posted by 圭介 on 1999/07/16 00:01:33: In Reply to: 人妻ナンパ日記 Posted by かいじ on 1999/07/15 09:27:47:
> 早速、昨日の公言通り ナンパに行ってきました。(新宿) > 会社が終わってから行った為か、こっちの > ターゲットだった 人妻はなかなか みつかりませんねー > 結局こんな 感じでした。 > 1人目 > > 年齢は、40才より少しいっている感じ、遠目では > そんなにいっているようにみえなかったが、近くで > 見たら あれっ?、、、って感じだった。 > かいじ「これから、どこ行かれるんですか?」 > 割とソフトな切りだし > 人妻「これから、家に帰ってご飯作らなきゃいけないの、、、 > それに、私 人妻よ、、、」 > かいじ「そんなの全然かまいませんよ」実は内心、少し抵抗を感じていた。 > 人妻から笑顔が漏れたが、、、、 > かいじ、のハートには ぐっと来るものがなく > かいじ「そーかー、それじゃ、しょうがないよなっ、、、」 > 自らその場を離れる。 > > 2人目 > 左手の薬指に輝く、エンゲージリング発見! > 年の頃は、かいじ と同世代の様子(30代前半) > おっぱいが、ぷりっ、、、としていて好みだったので > 吸いよせられるように声をかけるが、 > 人妻「待ち合せなんです、、、、すみません」 > あえなく、撃沈。 > > 3人目 > 場所を地下通路に移し、ストナンすることに。 > だいぶ、ゆっくりめのスピードの女性を発見! > 年齢は 20代後半といったところ! > ほとんど、話にならず、、、。 > 手を左右に振るだけ、会話も成立せず。 > > 4人目 > この女性は、かいじのかなり好みだったため、 > ミニストーカー作戦に出る。彼女の薬指には > 指輪らしきものはなかったが、携帯電話の > アンテナを出したり、下げたりしていたので > 暇であろうと判断し、胸 高鳴る。 > 100メートル程、追跡したところで声をかけるが > 女性「友達と待ち合せしてる、、、」 > かいじ「そーなんだー、、、でもさ、少しぐらいでいいからさー > ちょっとだけ、、、、ねっ、、、お願い、、、」 > と、食い下がるが 歩く勢いがさらに増してしまい、 > ブブーだめでした。 > > 結果、4人行きましたが成果なし! > まあ、、、まだ、始めたばかりだし、 > これから 頑張るぞ! > > こんな日もあるよ! かいじさん。 数打てばそのうちつかめるナンパ道。 気長にがんばって。 ところで,いつも一人でナンパしてるの?
|
このメッセージに返事を書く |