Posted by しろし on 1999/07/16 01:44:33: In Reply to: 皆さんどのように口説いてます? Posted by 流星 on 1999/07/16 00:26:14:
> > 僕は正直ナンパはうまいほうだと思っています。 > ストリートナンパはとりあえず飲みに誘うのは90%ぐらいの確立で成功します。 > が いざホテルに誘おうとすると断られるのが怖いのか頭でいろいろ考えてしまいうまく口説けません。 > 飲みに誘うのは得意なのですが皆さんの決めの言葉をぜひ教えてください。 > よろしくおねがいします。」 はじめまして、しろしです。よろしく!! 僕もいきなり誘うのは苦手ですので、僕の方法を一つ。 昔から、よく段階を踏んでといいます。いわゆる A.B.C ですね。(懐かしい・・・) とにかく、まわりに人の居ないところかカップルの多い公園など でキスをしてしまうことです。(飲みに行くぐらいだったら、これは簡単だとおもいます) このとき手ぐらいつないで雰囲気をつくれば、できると思いま す。 車の中だとベスト (僕は事故って廃車にしてしまったので使えませんが・・・・) キスをする前ぐらいから、言葉少なめに、キスしてからラブラブモードに。 そして、ホテル街の方に向かいながら、泊まっていこうや、これ でいけると思います。 大事なのは決めの一言よりも雰囲気作りだと思います。
|
このメッセージに返事を書く |