Posted by ローカルハンター on 1999/07/16 03:41:12:
私の地元であり、活動拠点でもある 鳥取市は異常な位田舎です。 ここのメッセージを見ると 都会の方はまず「人」がいるから羨ましいですね。 こっちはまず人口が少ないから・・・ それでもめげずにナンパな日々です。 とはいうものの実はデビューして一月ほどです。 失敗談は数しれず・・・ 人の少ないとこでナンパをする時何が恐いって、 同じ人に会う事だと思ってます。 僕のとこは女の子の集まりそうなとこって 結構限られてて、そこで繰り返し声かけてると 以前声かけた娘に会ったりするんですよね。 それだけならいいんですけど、 その子が友達とかに「あのひとがナンパしたの」 とかふれこんだ日にはちょっぴり有名人になってしまいます。 (ほんのちょっぴりですけど) そういうときって大抵変な目で見られるんですけど、 その視線、痛いッス。すごく・・・ 多分僕がまだ未熟なせいかもしれませんが ナンパ、辛いッス。 声かけるの最近恐いです。 ・・・とかいいながらも今日も5人に声をかけました。 4人は見向きもせず、奇特な一人の女性が お話だけ聞いてくれました。 「これからどっか行きません?」って言ったんですけど、 僕の押しが弱かったのかなぁ?断られました。 まだまだ先は長そうです・・・
|
このメッセージに返事を書く |