Posted by 謎の女 on 1999/07/16 07:26:10: In Reply to: 皆さんどのように口説いてます? Posted by 流星 on 1999/07/16 00:26:14:
やっぱり、くどくのがうまかったですねぇ〜 まず、駅で待ち合わせして、ご飯を食べに行きました。 そのあと、ショットバーに行ったんですが、 ショットバーの駐車場があいてなくて、隣のラーメン屋の駐車場に 車を止めました。 ショットバーでは、その時は気づかなかったんですが かなり、飲まされてましたねぇ〜(爆) 「ホワイトレディ」っていうカクテルがすっごくおいしくて♪ バーは薄暗いし・・・ちょっとスキンシップを取り合ったりして(笑) で、わたしがトイレに行ってる間に、彼はお会計を済ませていて (これがスマートでかっこよかった♪みなさんもこの手はぜひ使って下さい!) 店を出て、駐車場に停めてある車に乗った途端 激しいkissの嵐♪ スカートの中に手を入れられて。。。。 あぁ〜・・・って思っていたら、すっとやめて(ここがポイント(笑)) 「今からどこ行く?ホテルいこっか?帰りたかったらいいけど」 とかって言われちゃって・・・(*^_^*) 何も言わなかったら、ホテルに連れて行かれちゃいました(笑) どうです? やはり、スマートでかっこいい口説き方だと思いませんか? ちなみに、この日で3回目のデートでした。 う〜ん・・・いま、思い出してもいい男だったなぁ〜
|
このメッセージに返事を書く |