Posted by まこと@宮崎 on 1999/07/16 08:52:11: In Reply to: 田舎ナンパ日記 Posted by ローカルハンター on 1999/07/16 03:41:12:
> 私の地元であり、活動拠点でもある > 鳥取市は異常な位田舎です。 > > それでもめげずにナンパな日々です。 > とはいうものの実はデビューして一月ほどです。 > 失敗談は数しれず・・・ > 人の少ないとこでナンパをする時何が恐いって、 > 同じ人に会う事だと思ってます。 > > 僕のとこは女の子の集まりそうなとこって > 結構限られてて、そこで繰り返し声かけてると > 以前声かけた娘に会ったりするんですよね。 > それだけならいいんですけど、 > その子が友達とかに「あのひとがナンパしたの」 > とかふれこんだ日にはちょっぴり有名人になってしまいます。 > (ほんのちょっぴりですけど) > そういうときって大抵変な目で見られるんですけど、 > その視線、痛いッス。すごく・・・ > お仲間です。僕も宮崎の田舎です。 本格的にナンパする時は出張でもする方が安心かと、、、。 お互いにがんばりましょう!
|
このメッセージに返事を書く |