Posted by みゆき on 1999/07/16 16:15:03: In Reply to: 失敗した日・・・ナンパ報告(ちょい長文) Posted by ケモリン on 1999/07/16 12:16:34:
> 以来です。今回は失敗した話も書かせていただきます。 > > 7月14日 水曜日 > > 先週の週末は(金・土)は1勝1敗の成績。まあまあ。 > その時番号を8個ぐらい聞いておいたので、(日曜日も > 買い物ついでに軽くナンパをしておいたのでそのときに > きいた番号も含まれてます。) > その電話番号にかけてみた、半分がつながった。 > そしてそのうちの3人ととりあえず会う約束をした。 > > そして今日は、その内の1人と約束をしている日です。 > > 相手 23歳 OL サーファーの女らしい。 > 最近もサーフィンをしに海外に行っていたらしい。 > おみあげをくれるといっているので、とりあえずうれしい。 > まあ、会ってから飯を食いにいくお肉がすきとゆうこと > なので、焼肉やに食べに行く。 > この話は、別になにも変わった事はないので > ごく簡単に話します。 > そのあと、お決まりで家に行く。ちょっと入るのをしぶっている > そしてお決まりのセリフ > 「なにもしない?」 > 「うん。なにもしない。」 > なにもしないわけがない。何を言っているんだろうか。 > まじで、そんなことをいっているの? > などとおもいながらとりあえず、家に入る。 > そして、10分後もう全裸! > > 「おいおい!やっぱりもう全裸ジャン!」などと思いながら > とりあえず、やっとく。無難だ。普通の感じで終わり。 > > 問題はその次の日の女であった!ここからが本番!みんなよんでくれ! > > > 7月15日 木曜日 > > その日は、なんかいやなことがはじめっからいっぱいあった! > 家の中にカギ置きっぱなしで、外に出てしまったり。車が > オーバーヒートしそうになったり。女を迎えに行く途中で > お祭りの交通規制にあって全然動けなくなって、遅刻したり。 > > そんなこんなで、やっとその女と対面。そしてらそこにきたのが・・ > > 「うお〜化けもんだー」と叫びたくなるようなものであった。 > 外見説明 > その日は雨と湿度でもう化粧も落ちて眉毛なし、そして髪は > 湿度でベトベト。洗ってなさそうな感じすらする。 > > そしてしめは、鼻と口の間に大きなウンコみたいな > ホクロあり!もうおわっている・・・泣きたい。 > > とりあえずおなかへったから、ご飯がたべた〜い。 > などといっている。 > > 「え?なに?えさたべるの?」などとおもいながら > 「こうなったら、マックのドライブスルーで誰にも見られずに・・・」 > > などと考えていたら、 > > 「わたし、パスタがいー」などとその家畜が言った。 > > ふー・・・人生最悪のときってかんじです。 > > とりあえずなくなく、お店に入る。となりに座っている男たち > ひたすらなんかわたしを見ているような感じがする。 > 「みないで・・・」などとおもいながら、地獄のような > 食事タイム終了! > > そして会計のときになった。そしてレジに行ったとき > 「わたし、トイレいってくる」 > > でたってかんじですな。なにもそんな姑息な手段 > 使わなくても、飯ぐらい奢ってやるのにな。 > > もうここで、わたしはこのような姑息な女は大嫌い。 > しまいには、「ごちそうさま」の一言もない。 > 殺してやる。 > > まあここまできたら、やらなきゃわたしの心が許しても > 相棒”良亀(よしき)”がゆるさない! > > 「なにしようか?」ってとりあえず聞く。 > 「わたしもう帰る。」 > 「・・・・・・・・・。」 > > とりあえず、なんやかんやいいながら、わたしはお決まりの > 「家こない」ってゆう。 > 「帰る」の1点ばり! > > そいつのうちは、わたしのうちから2時間ぐらいかかってしまうぐらい > 遠い。 > やれればまだしも、そんな遠い道のりを平気で送らせようとする > 女の気が知れない。 > > 「この女は、男をなめてるな。」 > そうわたしは、判断した。ちなみにわたしは、そんなにやさしい > 男ではない!とゆうか、たぶん世の中で言えば怖い部類の人間です。 > > そのとき、夜の11時30分いまからでは、多分もう電車では > かえれない。ここでわたしは考えた。 > > ・ここでこの女に世の中の厳しさを教えるためにわたしが > しなければならないこと! > > その1! ぶっとばしてレイプ > > その2! ぶっとばして捨てる。 > > その3! とりあえず帰れないなら、やさしく捨てる。 > > その4! なにもゆわずレイプ > > 判断の結果 その3! に決定! > > そしてそれからは、紳士的に接する。 > 「のど乾いたからコンビニによろうか?」 > などどいいながら、コンビニにその女を上手くまねきいれる。 > そして、飲み物を選ぶふりして > > 「あ!財布忘れた。」といいながら、 > 「車に取りに行くからちょっとまってて」とゆう。 > > そしたら大抵、みんなまっている。そこで車までついてくる > やつはいない。 > > そうなればもうこっちのもん。ドリフトターンで > そく家に直帰!! > > そんな感じで、天誅終了!!!!!!! > > こんなわたしは、まちがってますか? > ナンパ師のみなさんどうですか? こんにちわ、ケモリンさん 毎週楽しみにしいます、ナンパ報告。 コンビニにおいてくるぐらいなら、 まだケモリンはやさしい。 知ってる男で、山の中に置き去りにしてきた やつが、います。 彼女は、どうやって帰ったんでしょう、 車もほとんど通らない山道で・・・・ まだコンビニなら、タクシ—だって呼べるし おっきな道を歩いてりゃ、声をかける車もあるやろし。 ま、ごちそうになっといて 「ありがとう」もゆえん女にはやさしすぎる対応かも(笑) でも、携帯番号GETした時、顔みてナンパしたんでしょ? もしかして、いっぱい声かけて顔をはっきり覚えて なかったとか? それとも、化粧バッチリの時と顔だちが変化される方 だったんでしょうか?
|
このメッセージに返事を書く |